Não entregam peça para reparo do veículo

Campinas - SP
30/07/2026 às 09:57
ID: 255201815
Aguardo entrega de peças para reparo do veículo em oficina credenciada há mais de um mês. Apesar de reclamação na SUSEP, SAC, etc, e sucessivas promessas de datas de entrega, nunca são cumpridas. A peça existe até no mercado livre com entrega no dia seguinte. Não há motivos para tanta demora, pois não vejo o que a Seguradora ganha com isso. Perdemos todos, inclusive a oficina que fica com o carro lá ocupando espaço.
31/07/2026 às 08:30
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e compreendemos a sua solicitação.
No entanto, em estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e às nossas diretrizes de Sigilo Segurencial, os dados e detalhes do processo que trataremos aqui são de origem privada. Como medida de segurança, a Youse só pode repassar informações e dar andamento ao atendimento diretamente com o(a) titular do seguro.
Por esse motivo, estamos legalmente impossibilitados de dar continuidade a esta tratativa com terceiros.
Pedimos gentilmente que o(a) titular da apólice entre em contato conosco através de seu próprio perfil no Reclame AQUI ou acione os nossos canais oficiais para que possamos seguir com a resolução, tudo bem?
Contamos com a sua compreensão.
Equipe Youse Seguros
31/07/2026 às 10:28
O seguro está no nome da minha filha. Mas o carro está no meu nome.