Seguradora não agenda reparo de veículo após colisão há dois meses, gerando descaso e descumprimento de responsabilidade.

19/07/2026 às 11:53

Um terceiro bateu no meu veículo da empresa a dois meses já e até agora essa seguradora não agendou o serviço o terceiro já me mandou o número do sinistro o número de abertura e falam sempre que está errado puro descaso e falta de responsabilidade. Não aconselho vcs a contratarem esse tipo de seguro pois acabaram pagando serviços do próprio bolso

20/07/2026 às 16:44

Olá Anderson.

Compreendemos a sua frustração em relação ao tempo transcorrido desde o acidente e a sua urgência para a reparação do veículo da sua empresa. Sabemos que aguardar por uma definição gera transtornos, e acolhemos o seu relato com muita atenção.

Ao avaliarmos o histórico deste caso, identificamos o motivo do desencontro de informações. O número de protocolo que o nosso segurado lhe repassou anteriormente tratava-se apenas da 'sinalização de acidente'. Esse registro inicial serve exclusivamente para comunicar a seguradora sobre o evento, mas não inicia automaticamente a esteira de análise e reparos para o veículo envolvido. Para que a liberação ocorra, é necessário que o terceiro realize a abertura do seu próprio processo de atendimento.

Verificamos em nosso sistema que essa etapa foi concluída com sucesso na data de hoje, com a abertura correta do seu processo de terceiro.

Com isso, a sua vistoria digital já se encontra agendada. Após o envio das fotos e dos documentos através do nosso portal, o prazo padrão da nossa equipe técnica para retorno da análise é de até 3 dias úteis.

Enviamos uma mensagem privada com as orientações detalhadas sobre como acessar o portal e anexar as documentações iniciais obrigatórias para darmos andamento ao seu caso. Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Youse Seguros"