Seguradora não reembolsa valor de táxi particular após 10 dias úteis, apesar de promessa de reembolso em 5 dias.

17/07/2026 às 17:03
ID: 254198145
Meu carro teve um problema em viagem de Santa Catarina para Aparecida do norte em São Paulo,o seguro falou q não estava encontrando taxi,e mandou nós contratarmos um particular e mandar NOTA fiscal com com os demais dados,que em até 5 dias úteis faziam o reembolso,liguei novamente e pediram mais 48 horas para efetuarem o pagamento, resumindo a história ja fazem 10 dias úteis e não reembolsaram o valor de $1.400 do taxi,quando ligo,ficam transferindo de atendente até cair a ligação e não resolvem e não pagaram meu dinheiro protocolo do reembolso é ***** desde o dia 04/07
20/07/2026 às 17:29
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e compreendemos a sua solicitação.
No entanto, em estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e às nossas diretrizes de Sigilo Segurencial, os dados e detalhes do processo que trataremos aqui são de origem privada. Como medida de segurança, a Youse só pode repassar informações e dar andamento ao atendimento diretamente com o(a) titular do seguro.
Por esse motivo, estamos legalmente impossibilitados de dar continuidade a esta tratativa com terceiros.
Pedimos gentilmente que o(a) titular da apólice entre em contato conosco através de seu próprio perfil no Reclame AQUI ou acione os nossos canais oficiais para que possamos seguir com a resolução, tudo bem?
Contamos com a sua compreensão.
Equipe Youse Seguros
20/07/2026 às 17:31
Já entrei em contato com a corretora ituran,já que vcs estão se negando em resolver mesmo depois de inúmeras ligações e vou acionar o Procon também!
21/07/2026 às 09:58
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e compreendemos a sua solicitação.
Contamos com a sua compreensão.
Equipe Youse Seguros