Seguradora negou reparo de lataria e cliente deseja cancelar o seguro devido à má experiência e dificuldade de contato.

Niterói - RJ
20/07/2026 às 13:52
Recentemente pedi um reparo de lataria (porta malas) na seguradora a qual eu pago por este serviço e depois de fazer todo procedimento de vistoria e relatório do ocorrido hoje depois de 12 dias sem nenhum contato das empresas da Youse entro em contato mais uma vez para saber o que fazer e recebo a notícia de que o meu pedido foi negado por eu não ter esse serviço coberto pelo seguro, sendo que tenho este e muitos outros serviços adicionados por saber que tá cada dia mais difícil dirigir nessa cidade. Essa empresa é uma piada, diz que tudo é feito on line, que o cliente consegue resolver tudo via app; mentira, estou dias pendurado de telefone a telefone e no app as atendentes despreparadas só mandam ligar para o número tal e nada de resposta, vergonhoso, quero somente fazer o serviço que tenho direito e cancelar este seguro dos dois carros da casa e se depender de mim processar essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com promessas enganosas e usurpadora.
21/07/2026 às 17:31
Olá, Samuel.
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de espera por um retorno e à sua experiência ao tentar informações em nossos canais de atendimento. Sabemos que a clareza e a agilidade nas atualizações são fundamentais quando há um problema no veículo, e acolhemos o seu relato com total atenção para lhe apresentar os esclarecimentos devidos.
Ao revisarmos o histórico do seu acionamento aberto no dia 06/07, nossa equipe de Qualidade realizou uma auditoria técnica detalhada, que incluiu a análise das fotos recebidas na vistoria e a escuta das gravações da sua ligação de abertura.
Durante o nosso contato telefônico com você na data de hoje (21/07), conversamos sobre o tipo de serviço acionado. Embora você tenha mencionado a intenção de utilizar o serviço de "Martelinho de Ouro", a auditoria da gravação confirmou que a solicitação oficialmente registrada e direcionada para análise foi a de "Reparo de Lataria e Pintura".
Esclarecemos que esses serviços possuem aplicações distintas. Enquanto o martelinho de ouro é destinado à remoção de pequenos amassados sem necessidade de pintura ou intervenções na carroceria, o reparo de lataria e pintura é um serviço independente.
Ao confrontarmos a sua solicitação com a sua apólice atual, constatamos que a cobertura adicional de Reparo de Lataria e Pintura não foi contratada para o seu seguro. Como não há respaldo contratual para a liberação deste serviço específico, o seu atendimento precisou ser declinado.
Enviamos uma mensagem privada detalhando como conduziremos internamente as suas pontuações sobre os nossos canais de atendimento. Seguimos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Youse Seguros