Seguradora Youse não resolve sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo após 40 dias e diversas tentativas de contato.

Igaraçu do Tietê - SP
01/09/2026 às 13:04
Boa tarde infelizmente venho por meio deste canal mostrar minha insatisfação com está seguradora minha mãe é segurada a vários anos sempre pagou certinho o seguro aproximadamente 40 dias atrás [Editado pelo Reclame Aqui] o carro dela em são Paulo onde reside fez o boletim de ocorrência fez todos os trâmites de envio e comunicação de documentação para seguradora youse seguros solicitaram complementação de documentação foi enviada e nada de resposta sempre aguardando minha mãe é idosa depende de uma solução o seguro continua sendo pago em dia na hora de atender um cliente para resolução do problema nada eu como filho fiz contato telefônico acionei a ouvidoria da seguradora e nada de solução irei contatar a susep também como reguladora dos serviços de seguros para ver uma solução adequada infelizmente em vários anos com a seguradora o desrespeito a cliente é muito grande.
Espero uma solução rápida pois a insatisfação sem respostas é muita se tiver que resolver juridicamente talvez seja a única solução.
*****
*****
01/09/2026 às 17:18
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e compreendemos a sua solicitação.
No entanto, em estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e às nossas diretrizes de Sigilo Segurencial, os dados e detalhes do processo que trataremos aqui são de origem privada. Como medida de segurança, a Youse só pode repassar informações e dar andamento ao atendimento diretamente com o(a) titular do seguro.
Por esse motivo, estamos legalmente impossibilitados de dar continuidade a esta tratativa com terceiros.
Pedimos gentilmente que o(a) titular da apólice entre em contato conosco através de seu próprio perfil no Reclame AQUI ou acione os nossos canais oficiais para que possamos seguir com a resolução, tudo bem?
Contamos com a sua compreensão.
Equipe Youse Seguros