Tentativa de cancelamento de seguro Youse com dificuldades e múltiplos pedidos de dados.

Chapecó - SC

03/09/2026 às 11:59

YOUSE SEGUROS, PARA VENDER UMA PROPAGANDA LINDA, NA HORA DE CANCELAR..UM problemaço!!
Estou a três dias tentando cancelar este SEGURO YOUSE, cada hora te pedem um dado
YOUSE ME FAÇA UM FAVOR: CANCELEM URGENTE MEU SEGURO!!!

04/09/2026 às 08:57

Prezado, Kleber! Esperamos que esteja bem. Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Sobre os pontos mencionados em seu relato:

1. Solicitação de cancelamento: Recepcionamos sua solicitação e realizamos a análise das informações relacionadas à apólice.

2. Tratativa da demanda: Após a validação necessária dos dados do contrato, sua solicitação foi prontamente atendida por nossa equipe.

3. Cancelamento da apólice: Informamos que o cancelamento do seguro foi devidamente processado e concluído, conforme solicitado.

Dessa forma, a demanda principal apresentada nesta manifestação foi integralmente atendida, com o encerramento regular da apólice e a conclusão da solicitação de cancelamento.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Youse Seguros 💜

04/09/2026 às 09:20