Youse cancelou apólice de seguro sem explicação e impediu nova contratação.

03/09/2026 às 09:35

A YOUSE deixou de ser uma empresa transparente e honesta no mercado, infelizmente. Fui segurado da Youse durante anos mas no processo de renovação deste ano, que deveria ser simples, a seguradora simplesmente cancelou a apólice sem nenhuma explicação e ao tentar novamente a contratação, cancelou novamente sem nenhum esclarecimento. Hoje, meu carro está sem seguro e se acontecer alguma coisa a YOUSE será acionada judicialmente. A nova apólice negada hoje é: *****477.

03/09/2026 às 11:09

Olá! Esperamos que esteja bem. Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Após análise do caso, identificamos que a reclamação se refere a proposta e contrato vinculados a outra titularidade.

Por questões de segurança, sigilo das informações e proteção de dados pessoais, não podemos fornecer detalhes sobre propostas, apólices, análises de contratação, renovações ou cancelamentos a terceiros que não sejam o titular do contrato ou representante legal devidamente autorizado.

Dessa forma, ficamos impossibilitados de comentar ou tratar publicamente as informações relacionados ao bem segurado, bem como eventuais análises realizadas sobre ele.

Orientamos que o titular da proposta entre em contato diretamente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos prestar os esclarecimentos necessários e realizar as validações cabíveis com total segurança.

Permanecemos à disposição para auxiliar o titular da contratação no que for necessário.

Youse Seguros 💜