CALÇA JEANS WIDE LEG BORDADO BRASIL LAVAGEM JEANS - Solta todos os apliques

20/06/2026 às 11:49
ID: 251905795
No dia 27/05, realizei a compra de uma CALÇA JEANS WIDE LEG BORDADO BRASIL LAVAGEM JEANS através do vosso site, no valor de R$ 399,00, sob o pedido número *****.Assim que o produto chegou, fiquei muito satisfeita, pois a peça é esteticamente linda e correspondeu às minhas expectativas iniciais. Movida por esse entusiasmo, decidi usar a calça pela primeira vez para assistir ao primeiro jogo do Brasil. No entanto, a minha experiência transformou-se numa enorme frustração e deceção: durante o uso, os apliques que decoram a calça começaram a soltar-se e a cair com extrema facilidade. Consegui recolher e guardar alguns que caíram no chão, mas outros acabaram por se perder inevitavelmente.Tratando-se de um produto premium com um custo considerável (R$ 399,00), é inadmissível que apresente tamanha fragilidade e total falta de qualidade na fixação dos seus componentes logo na primeira utilização.Entrei em contacto com o vosso suporte através do WhatsApp para relatar o sucedido. Em resposta, foi-me oferecida uma solução que considero inadequada e desrespeitosa: um desconto de apenas R$ 21,00 para uma nova compra no site. Esta proposta representa meros 5,26% do valor investido, não cobre sequer o valor de um novo frete e transfere para mim o ónus financeiro de uma falha que é de vossa inteira responsabilidade (defeito de fabrico).