Pedido não entregue após diversas tentativas e confirmações de endereço, solicitação de cancelamento e reembolso negados.

22/06/2026 às 14:10

ID: 252038371

Realizei uma compra no dia 20/05, no valor de R$ 439,84, referente ao pedido n *****.
Ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que a transportadora informava tentativas de entrega nos dias 27/05 e 28/05, alegando que não havia ninguém para receber a encomenda. No entanto, sempre houve pessoas aptas a receber no endereço informado.
No dia 29/05, aguardei uma nova tentativa de entrega, que não ocorreu. O rastreamento passou a informar que eu deveria entrar em contato com a loja para confirmação do endereço.
No dia 30/05, entrei em contato com a loja para verificar o ocorrido e confirmar meus dados. Em 01/06, fui informada de que a empresa entraria em contato com a transportadora para confirmar o endereço.
Como não houve qualquer atualização, em 02/06 procurei novamente atendimento para saber quando seria realizada uma nova tentativa de entrega. Em 03/06, fui novamente solicitada a informar meu endereço, o que demonstra que a confirmação anteriormente prometida aparentemente não havia sido realizada. Mesmo assim, forneci os dados mais uma vez.
No dia 05/06, sem qualquer evolução no rastreamento, voltei a entrar em contato e fui informada de que a transportadora poderia levar de 2 a 5 dias úteis para responder à solicitação da loja.
Aguardei o prazo informado. Porém, em 10/06, o rastreamento passou a indicar novamente que a entrega não pôde ser concluída, apesar de haver pessoas no endereço para recebimento. Diante da demora excessiva, da falta de solução e das informações contraditórias sobre a entrega, solicitei formalmente o cancelamento da compra.
No dia 11/06, fui informada de que a encomenda estava sendo devolvida para a empresa e que, após o recebimento, entrariam em contato para verificar se eu desejava o reenvio ou o cancelamento.
Posteriormente, acompanhei o rastreamento e verifiquei que a mercadoria foi entregue à empresa em 16/06.
Como ninguém entrou em contato comigo, procurei atendimento novamente em 19/06 para obter uma posição sobre o meu caso, mas não obtive resposta.
Em 22/06, entrei em contato mais uma vez, encaminhando inclusive o comprovante do rastreamento demonstrando que a mercadoria foi recebida pela empresa em 16/06. Até o momento, continuo sem qualquer retorno.
O que mais me causa insatisfação é a falta de atendimento e de solução. Durante todo o processo precisei entrar em contato diversas vezes, fornecer meu endereço repetidamente, aguardar prazos informados pela própria empresa e, mesmo após a devolução do produto ao remetente, sigo sem resposta.
Quero deixar claro que NÃO tenho interesse no reenvio da mercadoria. Solicitei o cancelamento do pedido em 10/06 e mantenho essa solicitação.
Dessa forma, solicito o cancelamento definitivo do pedido n ***** e o reembolso integral do valor pago de R$ 439,84, com a maior brevidade possível.
Após mais de um mês da compra, continuo sem o produto, sem atendimento adequado e sem solução para o problema.