Atraso na entrega de produto prometido em dois dias

Taboão da Serra - SP

04/07/2026 às 17:14

A empresa promete a entrega do produto em dois dias após o envio, e não acontece.

Comprei dia 28 e até hoje não recebi.

Façam contrato com outra empresa pq essa Jadlog é um [Editado pelo Reclame Aqui].

N do pedido
*****

07/07/2026 às 08:51

Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da Yves Saint Laurent mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Yves Saint Laurent.

08/07/2026 às 10:58

Meu problema ainda não foi resolvido. Estou decepcionada com a marca.
Uma marca global e com um parceiro logístico de péssima qualidade.

Ainda não recebi minha compra, a tramitação continua a mesma!!!

Jadlog é um [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/07/2026 às 09:18

Olá, Fernanda!
Espero que esteja bem.
A Yves Saint Laurent tem como missão traduzir a máxima sofisticação, elegância e exclusividade em cada detalhe. Por isso, é um privilégio absoluto para nós mantermos este canal de comunicação sempre aberto com você.
Com o objetivo de preservar o sigilo das suas informações e garantir o atendimento personalizado que é a assinatura da nossa marca, acabamos de enviar uma mensagem privada na plataforma do Reclame Aqui com os detalhes do seu caso.
Pedimos a sua gentil atenção para verificar a sua área restrita ou caixa de entrada. Nosso time de especialistas está totalmente dedicado a solucionar a sua questão com a agilidade e o cuidado impecável que você merece.
Agradecemos imensamente pela sua confiança, compreensão e por escolher a Yves Saint Laurent.
Tenha um excelente dia!
Equipe Yves Saint Laurent.

10/07/2026 às 19:32

Ainda esperando pelo meu pedido. Decepcionada com a marca e sua logística. A gente pensa que por ser de grife e pagar caros em produtos por levarem um nome, pode significar qualidade, mas infelizmente, nem sempre significa.

13/07/2026 às 10:23

Olá, Fernanda!
Espero que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega causado pela transportadora. Essa não é a experiência que a Yves Saint Laurent deseja te proporcionar.
Consta em nosso sistema que o seu pedido foi entregue no dia 11/07.
Caso você não reconheça o recebimento, por favor, nos avise por aqui para que possamos analisar o ocorrido imediatamente e te ajudar.
Equipe Yves Saint Laurent

17/07/2026 às 12:12

fiz um novo pedido confiando na marca e espero que este seja entregue dentro do prazo de 2 dias. N do pedido
*****

17/07/2026 às 15:10

Olá, Fernanda. Espero que esta mensagem a encontre muito bem.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem privada detalhada em resposta à sua manifestação.
Pedimos a gentileza de verificar a sua caixa de mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do seu e-mail cadastrado, plataforma por onde a notificação também é encaminhada de forma segura.
Caso possamos auxiliá-la em algo mais permanecemos à sua inteira disposição.

Equipe Yves Saint Laurent