***** não entregou perfume libre full size sorteado na *****

Poços de Caldas - MG
10/05/2026 às 22:41
A ***** não entregou brinde sorteado (perfume ***** full size) na *****.
Gostaria de registrar minha insatisfação e expor uma situação extremamente frustrante que ocorreu durante o evento *****, no dia *****.
Participei da ativação do stand da ***** logo no primeiro horário, pois como comprei o ingresso gold eu tive o benefício de acesso antecipado. Durante a ativação eu fui contemplada com a bolinha com numero 3 no sorteio com o perfume ***** full size. No entanto, mesmo tendo ganho o produto na dinâmica proposta pela marca, a equipe responsável pelo stand se recusou a realizar a entrega do prêmio.
No lugar do perfume sorteado, me deram uma amostra de 1.2ml que não corresponde ao item que sorteei e que sequer seria equivalente ao prêmio.
O mais decepcionante é que o ocorrido aconteceu ainda durante o evento e havia produto disponível no local. Ou seja: se não existia possibilidade de entrega, o item não deveria continuar participando do sorteio. Se o produto estava disponível, não há justificativa plausível para a negativa da entrega.
A situação gerou enorme constrangimento e sensação de propaganda enganosa, especialmente por se tratar de uma marca de grande porte, participante oficial de um evento voltado justamente para divulgação de produtos e distribuição de brindes aos consumidores.
Além da frustração, o atendimento da equipe foi extremamente despreparado e indiferente diante da situação, sem qualquer tentativa real de solução.
Espero um posicionamento da marca e uma resolução adequada para o caso, com a entrega do prêmio corretamente sorteado ou uma compensação equivalente.
01/06/2026 às 08:59
Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da Yves Saint Laurent. mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Yves Saint Laurent.
30/06/2026 às 19:19
Amei a surpresa! Fiquei muito feliz com o carinho e a atenção que vocês tiveram comigo. Além de resolverem o problema de forma rápida, ainda prepararam esse mimo, o que fez toda a diferença. Muito obrigada pelo excelente atendimento e pelo cuidado com o cliente!