***** não liberou brinde sorteado no *****, apesar de ter o produto

Suzano - SP

10/05/2026 às 07:54

Olá

Gostaria de expor uma situação muito constrangedora e meu descontentamento quanto a um acontecimento durante o *****. No dia 08/05 (primeiro grupo do primeiro dia de evento), por volta das 13:00, participei da ativação do stand da marca em questão (*****) e sorteei a bolinha que continha um produto Full Size, contudo, devido o horário próximo do fim, a equipe de staffs da marca não liberaram o brinde e empurraram amostras menores e que não correspondiam e nem chegavam perto do produto sorteado e ganho. Por fim não aceitei as amostras e não fui bipada pois não retirei brindes. São extremamente frustrada do local pois uma marca grande como a ***** está patrocinando e participando de um evento com o foco em disseminar informações sobre os produtos, bem como distribuir brindes, e ainda no primeiro dia para o primeiro grupo/horário não há mais brindes que foram devidamente sorteados. É frustrante pois a marca se comprometeu a estar lá e havia a possibilidade de ganhar o produto x y e z, e a alegação de que não iriam entregar pois acabou é um tanto quanto errônea já que era o primeiro dia/grupo participante do evento. Passei a cogitar se era por minha aparência ou implicância dos funcionários, mas prefiro acreditar que não.
Se não há possibilidade de distribuir o produto, retire-o do sorteador e do stand. Agora se há o produto (pois tinha), por que não foi liberado?
Muito decepcionante

01/06/2026 às 08:37

Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da Yves Saint Laurent mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Yves Saint Laurent.

21/06/2026 às 12:30

Tive uma experiência ruim no evento e, como forma de mitigar, a empresa me respondeu e encontramos uma forma de melhorar a experiência. Assim como disse na reclamação, sei que essa não é a experiência que a YSL gosta de transmitir aos seus consumidores e, com o atendimento recebido e com o cuidado da equipe, fica evidente que a marca sempre está disposta a oferecer uma boa experiência e a melhorar com os erros.