Perfume Libre EDP não apresenta boa fixação na pele

29/10/2025 às 00:05

Perfume Libre edp não fixa!

Adquiri o perfume libre com a promessa de que é marcante e forte, porém ele não dura nada na pele. Ele é original, de procedência, mas não sei se houve reformulação na fragrância ou algo do tipo. Sou consumidora da marca a anos!

01/12/2025 às 11:47

Olá, Tayne!

Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que pudéssemos conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas sobre como melhor aproveitar sua fragrância e aumentar a durabilidade em sua pele. ******* algumas dicas importantes, como: manter a pele sempre hidratada e pedir para outras pessoas (amigos, familiares, colegas) confirmarem se sentem o perfume ao longo do dia, devido ao fenômeno da fadiga olfativa. Agora é só colocar essas dicas em prática!
Daqui a 10 dias, seria ótimo se você pudesse nos contar como está sendo a sua experiência com essas orientações. Mas, se precisar de ajuda ou tiver qualquer dúvida antes disso, ficamos à disposição através do telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 09h às 19h.

Abraços e um ótimo dia,
Time Lancôme.