Processo de reembolso extremamente lento.

25/06/2026 às 11:35

Quero expressar minha total insatisfação com a Ysl, fiz uma compra no site dia 24 de maio/2026, assim que foi entregue já solicitei a devolução por arrependimento, nem abri a caixa, fiz a postagem de devolução nos correios dia 29/maio, dia 03/junho já chegou na caixa postal deles, e ficou lá até dia 17/junho, já achei um absurdo essa demora pra retirar, fui questionar no whatsapp sobre meu reembolso, que qualquer site, loja boa, processa em 1 semana no máximo, isso logo quando postamos no correio já começa contar o prazo, daí me informaram que só a partir do dia 17/junho que eles retiraram é que começa contar o prazo de TRINTA dias ÚTEIS para reembolso, achei um completo absurdo, ter que esperar quase dois meses pra um processo de reembolso! Péssima logística, NUNCA tive esse prazo, nem em lojas/sites de pequeno porte! NUNCA mais compro na Ysl. Quero meu reembolso esse mês ainda!!! Hoje, dia 25/junho.

26/06/2026 às 13:35

Olá, Andressa!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que eu pudesse conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Explicamos via mensagem privada que que seguimos as diretrizes estabelecidas pelo Banco Central.
Agradeço a sua disponibilidade e colaboração. Seu protocolo de atendimento é o 47177231.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!
Abraços.

26/06/2026 às 13:39

Vocês ainda nem fizeram o reembolso, a questão não é o banco, e sim vocês!! Que ainda não cancelaram e nem solicitaram o estorno ao banco! Isso que eu quero que façam logo, e me enviem o comprovante

30/06/2026 às 10:51

Precisam melhorar o pós venda.