Araguari - MG

13/07/2026 às 13:07

Olá, equipe Lancôme.

Gostaria de solicitar, por gentileza, uma posição sobre o reembolso referente ao pedido n *********, realizado há aproximadamente dois meses.

Realizei a devolução do **batom Love Nude** e, apesar de já ter transcorrido um período considerável desde a compra e a devolução do produto, até o momento não recebi qualquer confirmação sobre o processamento do reembolso nem uma previsão para a realização do estorno.

Compreendo que existem procedimentos internos para o recebimento, a conferência e o processamento das devoluções, mas, considerando o tempo já decorrido, gostaria de solicitar uma verificação do caso e uma informação objetiva sobre quando o reembolso será efetivamente realizado.

Sempre busco resolver essas situações de forma cordial e compreensiva, mas confesso que estou preocupada com a demora, pois já se passaram cerca de dois meses e continuo sem qualquer sinal do estorno referente ao produto devolvido.

Peço, portanto, a gentileza de verificarem o ocorrido e me informarem a previsão para a conclusão do reembolso.

Agradeço antecipadamente pela atenção e espero que a situação possa ser solucionada o mais breve possível.

*****

22/07/2026 às 12:05

Olá, Luciana. Espero que esteja bem.
Gostaria de expressar o nosso sincero agradecimento pelo seu contato. É uma enorme satisfação confirmar a realização do seu estorno e saber que o seu caso foi solucionado de maneira ideal.
Agradecemos profundamente a sua paciência, gentileza e compreensão durante todo o processo. Informamos que o seu comprovante já foi enviado com total segurança através de nossas mensagens privadas.
Caso necessite de qualquer novo auxílio, permanecemos à sua inteira disposição. Sempre será um privilégio atendê-la.
Equipe Yves Saint Laurent

22/07/2026 às 12:08