Assinatura com limitação de uso não informada, solicitação de reembolso.

Porto Alegre - RS
01/04/2026 às 21:40
Olá, fiz a assinatura acreditando que poderia utilizar meu fluxo livremente para todos os meus clientes. Porém, após contratar, percebi que existe uma limitação de apenas 15 utilizações por dia, o que não foi algo claro no momento da assinatura.
Essa limitação torna a plataforma totalmente inviável para o meu uso, já que trabalho com múltiplos clientes e preciso de maior volume. Na prática, foi um dinheiro jogado fora, pois não atende em nada à minha necessidade.
Diante disso, solicito o reembolso do valor pago.
E-mail: *****
02/04/2026 às 14:33
Olá, Maria. Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Caio e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no Reclame Aqui.
Lamentamos que as informações sobre as regras de utilização não tenham ficado claras no momento em que você conheceu a nossa ferramenta. Fomos verificar os detalhes do seu pedido e identificamos que a sua compra foi realizada por meio da Eduzz, uma plataforma onde apenas nossos afiliados e parceiros realizam a venda do ZapVoice.
Como a comunicação oficial nos nossos canais e site principal possui todas as diretrizes de limites bem detalhadas, acreditamos que essa falha no alinhamento sobre as 15 utilizações diárias tenha ocorrido por conta de algum material de divulgação antigo ou desatualizado que esse afiliado específico utilizou. Gostaríamos de te informar que já entramos em contato direto com esse parceiro e solicitamos que todas as informações dessa oferta sejam corrigidas imediatamente.
Entendemos perfeitamente que as restrições do plano não atendem ao nível de volume que os seus clientes exigem. Por esse motivo, nós acatamos de imediato o seu pedido de devolução: a sua assinatura já está cancelada e o reembolso integral foi autorizado em nosso sistema. O prazo para que esse saldo fique disponível para você vai variar de acordo com a forma de pagamento selecionada na compra e com as políticas da sua instituição financeira.
Agradecemos demais pelo seu relato, pois ele nos ajudou a fiscalizar e corrigir um erro de comunicação externa. Em caso de dúvidas sobre o estorno, continuamos à sua inteira disposição!
Atenciosamente, Equipe ZapVoice
30/05/2026 às 22:10