Goiana - PE

01/07/2026 às 15:12

ID: 252821901

devolução da cobrança do zapvoice, não contratei a ferramenta por mais de um mês. quero pedir cancelamento, a cobrança foi feita hj e tenho 7 dias de direito a arrependimento.

*****

03/07/2026 às 14:42

Olá, Jeferson. Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Caio e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no Reclame Aqui.

O cancelamento da sua assinatura do ZapVoice já foi feito, em 01/07/2026, então nenhuma nova cobrança vai acontecer daqui pra frente. Pode considerar esta resposta como a confirmação formal do cancelamento.
Sobre a devolução, preciso ser transparente com você. A cobrança de agora não é uma compra nova, é a renovação de um plano que já estava ativo e contratado por você. O direito de arrependimento de 7 dias que você citou existe pra proteger a primeira contratação, quando a pessoa compra e se arrepende logo em seguida. Ele não se aplica à renovação de um contrato que já vinha em andamento, e a informação de que o plano renova automaticamente fica disponível no momento da compra. Por isso, nesse caso, a devolução do valor não se aplica.
O que garantimos é que a assinatura está encerrada e não haverá mais nenhuma cobrança. Se tiver qualquer dúvida, é só chamar a gente.

Atenciosamente, Equipe ZapVoice