Cobrança indevida e renovação não solicitada do ZAP VOICE com dificuldade de contato para reembolso.

Sorocaba - SP
17/02/2026 às 13:54
Tive uma cobrança indevida dia 16/02/2025 no meu cartão. Assinei ano passado o ZAP VOICE porém não quis continuar usando, simplesmente do nada renovaram sem eu ter pedido. solicito meu reembolso imediatamente, chamei no WhatsApp porém só vêm a mensagem e não responde. E-MAIL DA ASSINATURA: *****
20/02/2026 às 14:25
Olá, Sheila. Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Caio e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.
Sentimos muito pelo susto com a cobrança e pela demora em te dar um retorno. Gostaríamos de explicar que o seu plano anual possuía a renovação automática ativa, mas entendemos perfeitamente que, após um longo período, é muito comum acabarmos esquecendo desse detalhe.
Sobre a falta de resposta no WhatsApp, como você nos chamou durante o feriado de Carnaval, nossa equipe não estava em expediente. Por isso, deixamos um aviso automático com imagem informando sobre os nossos horários especiais logo no início do atendimento para avisar a todos os clientes.
Mas pode ficar tranquilo! Como você entrou em contato logo no dia seguinte à cobrança, nosso time já identificou o seu pedido e realizou o cancelamento e o reembolso total do valor. O processo já está em andamento e agora o prazo para que esse valor apareça na sua fatura depende apenas das regras do emissor do seu cartão, combinado?
Esperamos ter resolvido esse problema da melhor forma possível e caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição!
Fale conosco pelo WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5514991238006
Equipe ZapVoice.