Estorno de renovação automática dentro do prazo de 7 dias - Suporte ZapVoice não responde!

Natal - RN
04/08/2026 às 18:17
Olá, me chamo Ricardo Dalmeida. No dia 01/08/2026, foi realizada a renovação automática da minha assinatura "ZapVoice Pro Anual - 1 Chave" no valor de R$ 479,40 (Cobrança no cartão Mastercard final 6892).O código de transação gerado pelo sistema da Digital Manager Guru é: ***** (em anexo). Não tenho mais interesse no serviço e tentei contato através do whastapp ***** identificado por Suporte Yvfl Empreendimentos para solicitar o cancelamento e o reembolso dentro do prazo legal de 7 dias (Artigo 49 do CDC). No entanto, o suporte via robô de atendimento parou de responder após eu solicitar o cancelamento e o e-mail oficial ([email protected]) retornou como inexistente.Como estou dentro do prazo legal de arrependimento, exijo o cancelamento imediato da assinatura e o estorno integral do valor cobrado. Fico no aguardo do comprovante de reembolso.
14/08/2026 às 12:37
Olá, Ricardo. Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Caio e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no Reclame Aqui.
Verifiquei aqui no sistema e o seu cancelamento e o reembolso integral dos R$ 479,40 já tinham sido solicitados no dia 03/08, antes mesmo dessa reclamação ser aberta. No mesmo dia também te enviamos um e-mail confirmando esse pedido. Pelo visto o robô de atendimento no WhatsApp parou de responder depois que você pediu o cancelamento, e por isso ficou parecendo que nada tinha sido feito, mas o processo já estava andando do nosso lado.
Sobre o e-mail que retornou como inexistente, vou levar isso pro nosso time técnico verificar, porque não deveria acontecer.
Fico à disposição por aqui pra qualquer dúvida.
Atenciosamente, Equipe ZapVoice
14/08/2026 às 12:43