Atraso na entrega e falta de suporte

18/08/2026 às 15:03

Fiz uma compra no dia 08/08, no site da Zara. A entrega estava programada para o dia 10. Houve atraso comunicado pela empresa através de e-mail, avisando que a entrega seria feita até o dia 14. Só que não recebi até agora o produto. O site da empresa mostra que a compra está parada no pronta para o envio. Contatei por WhatsApp a empresa que não soube explicar o que está acontecendo e me deu um novo prazo de até 72 horas para ver o que tinha acontecido. Disse que eu receberia um e-mail com todas as informações, o que não aconteceu. Continuo sem receber o pedido, que era um presente, e sem nenhuma informação de quando ele vai chegar. Quero uma resposta rápida, ou que seja cancelado! Um absurdo uma compra que seria entregue em dois dias se arrastar por duas semanas sem nenhuma notícia ou mudança de status no site da empresa

02/09/2026 às 15:11

Olá, Adriana! Tudo bem? Espero que sim.
Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora e por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Sabemos que receber uma compra dentro do prazo esperado é importante e entendemos a frustração e o transtorno de não ter recebido o seu pedido.

Lamentamos muito que essa situação tenha acontecido, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos com atenção o seu caso e identificamos que o reembolso do pedido já foi realizado por meio de Gift Card.
Esperamos que, com essa solução, possamos minimizar os transtornos que você enfrentou. Agradecemos de coração pela sua compreensão e paciência durante esse processo.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, continuamos à disposição para ajudar.

Desejamos que você tenha um ótimo dia!

Ingrid
Equipe ZARA Brasil | Atendimento ao Cliente

03/09/2026 às 02:41

Empresa foi contatada e não teve o menor interesse em resolver o problema. Tive que ficar mandando mensagens e cobrando uma entrega que era pra ser feita em dois dias e que, com duas semanas, não foi feita. No fim, após a reclamação aqui, responderam minha mensagem no WhatsApp e fizeram um reembolso