Calças que mancharam/desbotaram na primeira lavagem!

Campinas - SP

21/05/2025 às 17:34

Comprei duas calças (do mesmo tecido jeans acinzentado), uma modelo wide leg (ref: 2569/020- 299 reais) e outra modelo mom (ref: 7223/021 - 269 reais) na Zara de Campinas (Shopping Dom Pedro e Shopping Iguatemi), no dia 25/04/25 - conforme seguem as notas fiscais anexadas.
Removi as etiquetas e lavei (para conseguir usar! Pois, não uso roupa nova sem lavar antes, por uma questão básica de higiene).
Eis que na primeira lavagem, as duas calças desbotaram inteiras..!!!!!! Ficaram horríveis!!!!!
Entrei no chat da Zara, e o atendente disse que como foi comprado em loja física, deveria ser trocada na loja física, mas que eles fariam isso para mim!
Enviei as peças para o meu pai que mora na cidade de Campinas, para ele trocar as calças pra mim (pois moro há 400 km de distância). E, eis que a hora que ele chega lá, o atendente fala que não pode trocar as calças, pois estão sem as etiquetas! É claro que estão sem as etiquetas, queriam que eu lavasse as calças com as etiquetas? Aleguei isso pelo telefone com o gerente da loja Zara do Shopping Dom Pedro, e ele me disse que foi mau lavagem! MAU LAVAGEM? Agora a Zara justifica a péssima qualidade do tecido com MAU LAVAGEM?
Tenho umas 15 calças da Zara de todas as cores. A vida inteira lavei as calças e nunca aconteceu isso antes. E, de repente, duas calças do mesmíssimo tecido mancham/desbotam na primeira lavagem e é mau lavagem? Quer dizer que todas as outras peças são bem lavadas, menos essas.. essas foram MAU LAVADAS.
Peço que acessem o meu histórico de compras na Zara (de calças) e comparem com a quantidade de reclamações que eu já fiz na vida dessa loja.. E, verão que não tenho motivo nenhum para inventar sobre a lavagem dessas duas calças. Lavei na modalidade rápida (15 minutos) na minha lava/seca, com omo líquido e amaciante. Justamente, porque são peças NOVAS!!!!!!!!! Não teria porque eu colocar água sanitária em calças NOVAS, sem USO ALGUM. Má fé do gerente..e, mau atendimento!!!! Compre ele, essas calças e coloque pra lavar, pra ver o que acontece!!!!! ABSURDO!!!!!! Isso sim!!!!!
Exijo a resolução desse problema, caso contrário, irei no PROCON, pois, nem cheguei a usar as duas peças..que, por sinal, são de péssima qualidade!!!!!!!!!!!!!!

02/09/2025 às 15:47

Olá, Espero que esteja bem!

Agora estamos ativos no R.A!
Me chamo Pedro, faço parte do time Atendimento ZARA!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por saber que sua vivência em loja não esteve há altura do que esperamos oferecer. Esse tipo de situação não representa o padrão de atendimento que buscamos, e por isso é importante para nós receber esse retorno.

Já direcionamos o seu relato à área responsável para que a equipe da loja seja orientada e possamos evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nosso compromisso é sempre melhorar, garantindo que cada cliente seja atendido com atenção, respeito e qualidade.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.