Cobrança indevida de produtos esgotados e não estornados

São José - SC

21/07/2026 às 13:18

Realizei o pedido 54769785516 no dia 24 de junho de contendo três itens, totalizando o valor de 716,60 pelas três peças. No dia 4 de julho recebi um e-mail sobre atualização do pedido que dizia que a minha encomenda havia sido modificada e que dois dos produtos que eu havia comprado não poderiam ser enviados porque estavam esgotados. Afirmaram também que nenhum valor seria cobrado. Acontece que o valor TOTAL da compra já foi cobrado no meu cartão anteriormente, antes mesmo de eles enviarem esse e-mail cancelando os 2 itens e afirmando que não serão cobrados. O último item até hoje não foi enviado, quase um mês após a compra. Já entrei em contato diversas vezes, na primeira me pediram pra aguardar 10 dias que o estorno seria feito e não foi. Depois foi aberto protocolo de reclamação 196586478 e não obtive resolução no prazo informado. Novamente entrei em contato e mais uma vez me pediram pra aguardar. Estou pagando por peças que nem sequer vou receber e não recebi nenhum estorno. Já sou cliente Zara há anos e estou passando por um total descaso e me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] nesta situação. Preciso receber o estorno do valor total da minha compra!!!