Decepcionada _ loja Zara BH shopping Peças lindas, mas burocracia e inflexibilidade para trocas

Belo Horizonte - MG

19/10/2024 às 20:35

ID: 200061253

Fiz uma compra na loja Zara (uma calca masculina) para meu filho. Como ele não agradou do modelo, fui até a loja para realizar a troca, somente com o produto, sem a nota, mas me informaram que não poderiam realizar a troca sem a nota.

A peça estava com a etiqueta, na embalagem da loja e intacta, sem sinais de uso.

Consegui retornar na loja depois para a troca no dia 28/09, mas havia passado 10 dias do prazo para troca, que são de 30 dias.

Chamei a gerente do BH shopping e expliquei o ocorrrido, dizendo que há somente duas lojas na minha cidade e por residir na região da pampulha e devido ao fato de já ter ido na loja dias antes, mas sem a nota, acabou atrasando 10 dias.

Sempre compro na loja, por avaliar que são peças de estilo e bom gosto e preço justo. Mas fiquei decepcionada com a inteligibilidade e rigidez para realização da troca.

Cabe ressaltar que, outras lojas de departamento realizam a troca sem tanta burocracia. Algumas inclusive exigem somente que a etiqueta esteja anexada na peça e sem sinais de uso.

Decepcionada. Estou com uma calça no valor de $R250 que não será utilizada. Inclusive pedi para trocar pelo mesmo produto, somente por outra cor, mas tb não o fizeram.

A peça havia sido comprada por mim e acredito que seria simples a consulta no sistema pelo CPF.

15/08/2025 às 14:52

Muita burocracia para realizar trocas. Geralmente outras lojas trocam com consulta ao CPF e mesmo se passado poucos dias do período de troca.