Kit de calcinhas infantis com inconsistência de tamanho e qualidade

04/09/2026 às 23:12

Fiz uma compra online na Zara São Paulo, *****, e fiquei extremamente decepcionada com a qualidade dos produtos recebidos.

Comprei um kit com 6 calcinhas infantis, tamanho 45 anos. Assim que abri a embalagem, já percebi que havia algo muito errado com a qualidade e, principalmente, com a padronização das peças.

Anexei fotos para que seja possível ver claramente o problema. Sinceramente, nunca vi uma diferença de tamanho e uma qualidade tão ruim dentro de um mesmo kit.

Uma das calcinhas, apesar de estar etiquetada como tamanho 45 anos, é MUITO menor do que as demais. Além de extremamente pequena, ela está torta, desproporcional e com uma modelagem completamente diferente. É surreal comparar essa peça com as outras e pensar que todas foram vendidas juntas, no mesmo kit e na mesma numeração.

Infelizmente, depois que abri o produto, meu cachorro pegou a caixa/embalagem em que as calcinhas vieram e a estragou. As calcinhas, porém, não foram danificadas e permanecem exatamente no estado em que foram recebidas.

Por esse motivo, não tenho mais a embalagem original em condições de realizar uma devolução convencional. No entanto, acredito que isso não deveria impedir a Zara de analisar e solucionar o problema, já que minha reclamação é justamente referente à qualidade, modelagem e inconsistência de tamanho dos produtos recebidos, o que pode ser claramente comprovado pelas fotos.

Não estou reclamando simplesmente porque não gostei do produto. Estou reclamando porque recebi um kit de 6 peças, todas vendidas como tamanho 45 anos, mas que claramente não possuem o mesmo tamanho, proporção ou padrão de fabricação.

Sinceramente, não esperava receber um produto com esse nível de inconsistência de uma marca como a Zara.

Gostaria que alguém da Zara entrasse em contato comigo para analisar o caso e providenciar a troca do kit ou uma solução adequada, mesmo sem a caixa original, considerando que todas as peças estão intactas e o problema está no próprio produto recebido.

Aguardo um posicionamento e uma solução por parte da Zara.