Loja fechada para manutenção impede retirada de compra online

Balneário Camboriú - SC

04/02/2026 às 18:48

Fiz um compra pela internet para retirada no dia 28/01 no shopping Balneário Camboriú, porém chegando lá a loja esta fechada para manutenção até MAIO. Entrei em contato pelo whatts e depois pelo telefone e a funcionaria falou que preciso aguardar um email no qual ela nao saberia dizer a data que seria enviado para que eu tenha retorno do que vai acontecer com a minha compra.
Obs a roupa era pro meu filho usar em um aniversário no dia de ontem!

19/02/2026 às 07:01

Olá, tudo bem com você? Espero que sim.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a situação enfrentada com a sua compra. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma peça que seria utilizada em um momento especial para o seu filho.

Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele é muito importante para podermos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Reforçamos que o seu caso já foi tratado da melhor forma possível por meio de contato privado, onde préstamos todos os esclarecimentos e seguimos com a solução adequada.

Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno causado e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Cassia.
Equipe ZARA Brasil | Atendimento ao Cliente

21/02/2026 às 13:26

Enviaram duas peças e as demais vao reembolsar