Pedido de perfume não entregue há quase 2 meses e falta de suporte da Zara

Palmeira d'Oeste - SP
22/08/2026 às 15:08
Reclamação Pedido não entregue e falta de suporte da Zara
Título: Pedido de perfume não entregue há quase 2 meses e Zara não apresenta solução
Realizei uma compra no site da Zara em 21/06/2026, referente ao perfume IMMORTAL VANILLA EDP 80ml, no valor de R$ 193,00, pago por meio de Apple Pay/cartão.
O pedido é o de número *****.
No momento da compra, o prazo informado para entrega era entre 26/06/2026 e 29/06/2026. Porém, o produto não foi entregue dentro do prazo e, até o momento, continuo sem receber o perfume.
O rastreamento informa que o pedido está com a transportadora, porém a última atualização ocorreu em 22/06/2026, ou seja, há praticamente dois meses não existe qualquer movimentação ou atualização efetiva sobre a entrega.
Diante da ausência do produto, procurei o atendimento da Zara para tentar solucionar o problema. Entretanto, não obtive o respaldo necessário. No atendimento, inicialmente fui orientada apenas a verificar o status pelo link de acompanhamento enviado por e-mail. Solicitei expressamente que um membro da equipe me ajudasse, mas não recebi uma solução concreta para o meu pedido.
Em outro momento, fui atendida por diferentes agentes, informei novamente o número do pedido e expliquei que precisava saber o que havia acontecido com a entrega. Mesmo assim, o atendimento foi encerrado sem uma solução ou uma previsão concreta para o recebimento do produto.
Considero a situação extremamente frustrante, principalmente porque o valor da compra já foi pago e o produto não foi entregue, enquanto o rastreamento permanece praticamente sem atualização desde o dia seguinte à compra.
Não estou solicitando o cancelamento da compra. Quero receber o perfume que comprei e pelo qual já paguei.
Dessa forma, solicito que a Zara:
1. Verifique imediatamente a localização do pedido ***** junto à transportadora;
2. Informe o que efetivamente aconteceu com a encomenda;
3. Apresente uma previsão concreta de entrega;
4. Providencie a entrega do perfume IMMORTAL VANILLA EDP 80ml, conforme adquirido;
5. Caso tenha ocorrido extravio ou qualquer outro problema que impeça a entrega, espero que a Zara apresente uma solução adequada, inclusive garantindo o recebimento do produto ou outra solução equivalente que seja aceita por mim.
Gostaria de deixar registrado que já tentei solucionar a situação diretamente com a Zara, mas não obtive uma resposta satisfatória. Por isso, estou recorrendo ao Reclame AQUI para conseguir uma solução efetiva para um pedido que está em atraso há quase dois meses.
Meu objetivo é simples: receber o perfume que comprei e pelo qual já paguei.
Aguardo um posicionamento da Zara e, principalmente, uma solução concreta para o meu pedido.
03/09/2026 às 10:30
Olá, Maria Eduarda! Tudo bem? Espero que sim. 💚
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora no retorno do seu caso. Tivemos uma alta demanda em nossos canais, o que impactou nossos prazos de resposta.
Lamentamos sinceramente por você não ter recebido o seu pedido e por todos os transtornos causados. Entendemos o quanto pode ser frustrante aguardar por uma compra e não recebê-la conforme o esperado, e sentimos muito por essa experiência.
Verificamos que o reembolso foi realizado automaticamente pelo nosso sistema no dia 08/07, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Peço desculpas novamente por todo o ocorrido e pela experiência que tivemos com o seu pedido. Permaneço à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional.
Desejo um ótimo dia e um excelente final de semana!
Ingrid
Equipe ZARA Brasil | Atendimento ao Cliente