Pedido parado sem rastreio e com atraso na entrega, descaso com o consumidor.

Campinas - SP
21/07/2026 às 13:25
Fiz uma compra dia 12/07 com previsão de entrega entre o dia 15 a 17/07, entretanto chegou dia 15 e observei que meu pedido estava parado, sem código de rastreio nem nada, questionei no whatsapp e me falaram que por estar dentro do prazo, não podiam fazer nada e eu teria que esperar, chegou dia 16, mandei mensagem novamente pois meu pedido continuava parado, primeiro me informaram que estava em atraso, depois informaram que estava com a transportadora e me deram um código de rastreio que não funciona, e sempre pedindo para eu esperar até a data final e eu informando que ele estava parado. Esperei a data final (17/07) e obviamente, meu pedido não chegou, entrei em contato e pediram para eu aguardar até o fim do dia, e não chegou. Depois a data foi alterada entre dia 20/07 a 21/07, hoje entrei em contato novamente, ninguém sabe me fornecer informação completa, de onde está meu pedido, muito menos o código de rastreio se ele já está com a transportadora, é um descaso com o consumidor, em todas as vezes invoquei o art. 35 I do Código de Defesa do Consumidor, que diz eu tenho o direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade; exigindo a entrega do meu pedido. E parece que simplesmente não ligam, estou em um estresse desde o dia 15, com o meu pedido parado desde o dia 13, e pelo visto, sem previsão de entrega!
Esperava isso de muitas lojas, menos da Zara!