Zara Modas: Recusa de troca de vale após vencimento alegado e propaganda enganosa

17/06/2026 às 14:44

Comprei na loja Zara Brasil ltda e devolvi as compra e eles me deram vale compra de 6 meses . Data compra foi feita ***** o prazo limite terei que ser ***** Certo. Fui fazer a troca ***** e cupons de troca estava um pouco apagado e o gerente da shopping Mooca me informou que já tinha vencido ***** e não efetuou a troca e disse que pedir o meu valor pago. Achei enganoso a atitude. E tomei a liberdade de ligar no sac. Zara Brasil Litda o acontecido. Tenho vários protocolos do atendimento 1 foi atendente Andreia que não registro e deu proc. invalido no dia ***** ***** liguei no prazo que 48hs que ela pediu que ligasse e me disse que não era valido. Ai fiz novamente com atendente Teresa . proc. ***** aguardei novamente 48 hs para resposta sem sucesso. Liguei novamente e falei com atendente Kauan que me atendeu e fez reclamação correta Proc. ***** esperei novamente e outra atendente me disse que a minha solicitação foi negada e que dinheiro eu havia perdido mesmo . Que eu não podia fazer nada por mim . Acho que nesse caso quantas outras pessoas entra nessa propaganda enganosas e não recorre . Eu fiquei indignada com isso . E quero que Zara Brasil ltda se manifeste a respeito dessa reclamação vergonhosa de forma justa.

20/07/2026 às 15:05

porque ele não resolve problema e trata o cliente mau