Bota vendida como couro, mas descrita como 'material tecnológico' no site, gerando sensação de engano ao consumidor.

20/05/2026 às 13:33
ID: 249192909
Comprei uma bota na loja Zatta no dia 09/05 no Shopping West Plaza e, no momento da venda, a vendedora informou que o produto era de couro. Porém, ao receber o produto, percebi que no site consta apenas a informação material tecnológico, sem deixar claro que se trata de material sintético.
Acredito que houve falta de transparência nas informações passadas ao consumidor, principalmente porque fui informada pela vendedora de que a bota era de couro. Me senti enganada pela divergência entre o que foi informado na venda e a descrição vaga apresentada no site.
Solicito um posicionamento da loja e uma solução para o caso, pois o consumidor tem direito a informações claras e corretas sobre o produto adquirido.
21/05/2026 às 10:14
Olá Anna bom dia tudo bem?
Verificamos a situação relatada e identificamos que houve um equívoco na informação passada no momento da venda. De fato, a colaboradora informou incorretamente que a bota era de couro, e entendemos completamente sua insatisfação diante da divergência entre a informação recebida na loja e a descrição do produto.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e já estamos reforçando internamente as orientações junto à equipe para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Qualquer dúvida estamos a disposição
att Equipe Zatta