Falha no sistema impede solicitação de devolução de sandália

Vitória - ES

14/08/2026 às 12:07

Boa tarde! Efetuei uma compra no site do Privalia de produto de loja parceira, no caso a ZATTA. A sandalia é para a minha sobrinha usar amanhã em uma festa. Acontece que ela chegou hoje da FRANÇA e provou a sandalia e disse que não consegue usar, pois achou muito desconfortável.
Tentei efetuar a devolução pelo site, mas na verdade NEM CONSTA A SANDALIA COMO PEDIDO ENTREGUE, e eu acho que é por esse motivo que não abre a aba de devolução para mim. Acoontece, que eu a recebi e hoje é o ultimo dia para a devolução. Já registrei o fato no site da Privalia, e aguardo retorno sobre o assunto.
Nada a reclamar da loja, mas é um erro não constar a entrega e com isso, indisponibilizar a etapa de devolução do mesmo. O número do pedido é *****, feito em 04 de agosto de 2026.

20/08/2026 às 10:57

Olá, tudo bem Danielle Amorim

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação e auxiliá-la com a solicitação de devolução.
Também abrimos um chamado junto à Privalia para verificar a indisponibilidade da opção de devolução em seu pedido.
Ficamos felizes em saber que você já conseguiu realizar a solicitação diretamente pela plataforma.
Continuaremos à disposição caso precise de qualquer suporte durante o processo.

Equipe Zatta