Loja ***** se recusa a trocar tênis e a contatar outras franquias para encontrar o tamanho desejado, negando devolução do valor pago.

18/05/2026 às 16:21
Estou abrindo essa reclamação referente a *****, eu fui no sábado antecedente do dia das mães para comprar um tênis de velcro, e peguei o numero 36, quando cheguei em casa não coube no pé da minha mãe, no outro dia eu fui lá verificar com elas se poderia ser feito a troca por outro elas disseram que sim, mas o tênis do número 37 não tinha na loja, então perguntei pra elas ligarem nas outras lojas para ver se podia fazer trasnferencia de loja para outra, ELAS AFIRMARAM que NÃO PODIA LIGAR PARA OUTRA FRANQUIA e eu tinha que passar em shopping em shopping para ir atrás do tênis. ACHO UM ABSURDO porque vai fazer mais de UMA SEMANA que estou indo lá, e me negam a devolver o meu dinheiro falando que "não pode", PRECISO que tomem providência, o tênis está aqui comigo PARADO e era o sonho da minha mãe ter. Todas as lojas de sapatos que eu conheço que tem a mesma franquia, conseguem entrar em contato com outros franqueados para saber se tem o item disponível na loja. Totalmente desprezada, quero que devolvam meu dinheiro, ou falem com as meninas do TUCURUVI para entrarem em contato comigo.
21/05/2026 às 09:56
Olá, Juliana. Bom dia! Tudo bem?
Verificamos, através do WhatsApp, que a senhora entrou em contato diretamente com a loja, e a gerente se prontificou a realizar a transferência do calçado. Assim que o produto estiver disponível na loja, ela entrará em contato para que a troca seja realizada.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Esse tipo de atendimento não condiz com o padrão e treinamento oferecidos à nossa equipe.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Zatta
23/05/2026 às 19:45
A gerente foi uma querida mesmo, atendeu minha solicitação super rápido, em 2 dias ja estava com o tenis da minha mae

25/05/2026 às 12:10
Olá!
Agradecemos imensamente pelo seu feedback. Ficamos muito satisfeitos em saber que sua solicitação foi atendida e que a experiência com nossa gerente foi positiva.
Esperamos que sua mãe aproveite bastante o tênis. Conte sempre conosco!
Equipe Zatta