Recebimento de produto com tamanho incorreto em duas ocasiões, apesar de solicitações de verificação.

17/07/2026 às 15:14

Fiz uma compra da ZATTA Calçados pelo aplicativo da Shopee no final de junho, bota zatta bico fino cano curto gardenia, cor preta, TAMANHO 39. Entretanto, recebi uma tamanho 38.

No dia 08/07/2026, pedi o reembolso do valor, e entrei em contato com o vendedor informando o ocorrido, que iria realizar a devolução do produto, mas que já tinha feito uma nova compra e pedi para conferirem o tamanho antes de postarem o produto para me encaminharem o correto. O vendedor respondeu: "Ok, pode deixar".

Todavia, pela segunda vez, acabei de receber produto diverso. Apesar de ter pedido para verificarem o tamanho antes de postarem, novamente, recebi uma bota tamanho 38, mas na caixa ainda veio escrito "preto NP FLORENCA BR 38".

Um total descaso com o cliente, eis que em todos os momentos consta como disponível no site o tamanho 39.

Só queria fazer a troca pelo número correto, mas pelo site da shopee só consigo o reembolso.

Não quero ter que fazer a compra pela terceira vez e vir o número errado de novo.

20/07/2026 às 09:05

Olá Juliana Priscila Silva
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente porque o tamanho incorreto foi enviado novamente, mesmo após a solicitação de conferência.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, a Shopee não disponibiliza a opção de troca, apenas de devolução e reembolso. Por esse motivo, nossa equipe se prontificou a realizar a troca diretamente com você, para que receba a numeração correta sem precisar efetuar uma terceira compra.

Já estamos verificando internamente o que ocorreu na separação dos dois pedidos e reforçando a conferência da numeração antes de qualquer novo envio. Permanecemos à disposição pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e solucionar a situação da melhor forma possível.

att Equipe Zatta

12/08/2026 às 13:55

Após a reclamação a loja fez a troca pelo tamanho correto, mas como não tinha mais a preta, fiquei com a marrom. O envio da bota marrom foi rápido.