Reclamação sobre bota da ***** no *****: desconforto, recusa de troca e ameaça de *****

08/05/2026 às 21:50

Olá, boa noite! Tudo bem? Fiz uma compra na loja ***** do *****, de uma bota. a bota não tem salto, muito ruim,desconfortável dói muito com as pernas. Já, solicitei a troca, ninguém quis trocar. Aí eu queria saber o que você poderia estar fazendo, porque senão eu vou até o *****, porque isso não existe, é direito do consumo, da lei do consumidor. Fico no aguardo

15/05/2026 às 17:58

Olá, boa tarde, Elisabete

Lamentamos pelo ocorrido e sentimos muito que sua experiência com o produto não tenha sido satisfatória.

Informamos que, conforme a política da loja e o Código de Defesa do Consumidor, produtos com alegação de defeito passam por uma análise técnica para verificação do caso. Nosso objetivo é sempre encontrar a melhor solução para nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a loja através do whstaspp (11) 96620-5258 informando seus dados de compra ou compareça à loja com o produto e o comprovante de compra, para que possamos dar continuidade ao atendimento e verificar a situação da melhor forma possível.
att Equipe Zatta

15/06/2026 às 07:01

Bom dia fui até a loja mais não resolveu o meu poblema a gerente só disse que não poderia trocar o produto estou esperando uma nossa solução de vcs e até agora ninguém me respondeu mais nada