Sandália descolando após pouco uso e recusa de atendimento fora do prazo de 90 dias.

19/08/2026 às 13:09
Eu fiz uma compra de uma sandália na pela internet em abril de 2026 a sandália foi pouquíssima usada e já está descolando, detalhe que as duas estão descolando, entrei em contato via WhatsApp e eles me informaram que o prazo pra eu entrar em contato com ele seria de 90 dias e como já ultrapassou esse prazo não há nada a ser feito mas a sandália foi usada pouquíssimas vezes se foi usada umas cinco vezes foi muito. Como eu haveria de entrar em contato antes se antes ela não estava descolando.
Pagamos um valor que não é barato, para descolar sem mais nem menos, e escutamos que não podem fazer nada.
20/08/2026 às 10:49
Olá Gisele bom dia
Verificamos o seu atendimento e identificamos que a orientação prestada anteriormente por nossa equipe foi realizada de acordo com os prazos e procedimentos adotados pela empresa, considerando que a compra foi realizada em abril de 2026.
Ainda assim, prezando pela sua experiência conosco, vamos abrir uma exceção para este caso e dar continuidade à tratativa.
Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para orientar sobre o procedimento e os próximos passos.
Esperamos conseguir solucionar a situação da melhor forma possível.
att Equipe Zatta
Equipe Zatta