Problema de fabricação em sutiãs e cuecas, com mau atendimento para solução

Campinas - SP
27/03/2026 às 13:44
Fiz uma compra de dois sutiã dos mesmos tamanho e modelo, na loja eu não posso experimentar, em casa percebi que um tinha o tamanho menor que o outro e fica bem apertado. Entrei em contato com o fabricante até pq o problema é de fabricação, e ficaram me questionando o pq não fui fazer a troca na loja. Isso foi dia 16/03 e até agora nenhuma resposta. As peças dessa marca são ótimas, más o atendimento é horrível. Problemas acontecem, más a solução deles é obrigatório! Também comprei 5 cuecas que os tecidos são ótimos, peguei tamanhos do g e g1, acreditando que ficaria bons. O tamanho muda nas laterais e não no comprimento da cueca, assim fica difícil e as cuecas embolam, sobem, pq não faz diferença do tamanho em relação ao comprimento. Não tenho obrigação de ir até a loja trocar.
31/03/2026 às 16:09
Boa tarde Rafaela,
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e compreendemos plenamente a frustração e a insatisfação que isso pode ter causado.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a satisfação de nossos clientes, por isso levamos seu feedback com muita seriedade. Agradecemos por compartilhá-lo conosco, pois ele é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria.
Conforme acordado, seguiremos com o reembolso do valor pago. O processo será realizado conforme as orientações informadas via WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Central de Relacionamento Zee Rucci
Telefone: 0800 047 3236
WhatsApp: (47) 99653-0393
30/04/2026 às 13:25
Primeiramente ela resolveu o problema em partes. As cuecas são a pequenas e só aumenta a lateral de acordo com o tamanho. ENTÃO PROBLEMA NÃO RESOLVIDO. O sutiã mesmo eu dizendo que é problema de fabricação quiseram dizer que não foi. E querem que eu mando pelo correio pra depois eu receber o que eu paguei. Eu não concordo com isso. Eu ter que sair da minha casa por um problema que não é meu. Os produtos são bons. Más não tem muito padrão se tamanho. E o pós venda é péssimo.