Edredom de malha da ZELO apresentou manchas, desgaste e furos em menos de 3 meses, e a empresa negou a análise alegando prazo expirado.

Itatiba - SP
09/09/2026 às 14:46
Realizei a compra de um edredom de malha na ZELO em maio de 2026. Em menos de 3 meses de uso, identifiquei manchas em várias partes do produto, desgaste/bolinhas no tecido e furinhos todos os problemas foram comprovados com fotos enviadas à empresa logo no primeiro contato.
Fui orientada pela própria ZELO a enviar o produto para análise, o que fiz conforme instruções. Após receberem o edredom, a empresa devolveu o produto no mesmo estado, sem reconhecer o defeito. Em seguida, alegaram que o prazo para solicitação já havia expirado um prazo que nunca foi mencionado em nenhum momento antes de eu enviar o produto.
Em seu retorno, a ZELO informou: "Infelizmente, os prazos estabelecidos em nossa política para solicitações de análise, devolução ou troca já foram expirados."
A questão é: se o prazo estava prestes a vencer, por que a própria empresa me orientou a enviar o produto? Por que receberam, analisaram e só depois alegaram vencimento? Isso configura total falta de transparência e descaso com o consumidor.
Número da reclamação anterior: ID 257216499, aberta em 24/08/2026.
O produto apresenta claramente falhas de qualidade e fabricação, visíveis nas fotos enviadas. Sinto que fui desrespeitada e que a avaliação feita não foi honesta. Espero que a ZELO reveja essa postura e ofereça uma solução justa.
16/09/2026 às 12:50
Olá Patrícia,
A Zelo manterá o posicionamento enviado anteriormente.
Lamentamos desta vez não ser possível prosseguir com o atendimento da sua solicitação.
Equipe Zelo.
18/09/2026 às 22:20
A questão do primeiro chamado e o atual é que em nenhum momento mencionaram sobre o prazo ter expirado, tanto que solicitaram que eu enviasse o edredon para análise (foi enviado pelos correios). Diante das evidências claras de manchas e má qualidade da malha , tenho dúvidas se a analise realmente foi realizada.