Edredom novo apresentou defeito com rasgos e furos após a primeira lavagem.

Guarulhos - SP
13/09/2026 às 21:24
Em maio comprei um edredom solteiro para minha filha. Tem alguns dias fui lavar para ela usar e ao abrir já percebi manchinha preta pequena, até aí tudo bem, lavei o edredom e depois de seco o tecido tinha aspecto de "[Editado pelo Reclame Aqui]" com rasgos, furos em alguns locais. Fiquei muito triste porque minha filha não pode usar o edredom nem uma única vez, é incompreensível uma situação dessas, um produto novo apresentar defeito sem nem nunca ter sido usado.
16/09/2026 às 16:22
Olá Yara,
Não identificamos o seu contato prévio com o SAC da Zelo.
Para darmos continuidade à análise, pedimos a gentileza de enviar as seguintes informações através do nosso WhatsApp (11) 97276-6516:
Foto do cupom fiscal;
Fotos do produto com o problema citado;
Foto da etiqueta do item;
Fotos dos produtos utilizados na lavagem (sabão e amaciante).
Para identificarmos, mencione o protocolo nº*****.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos prosseguimento à tratativa.
Equipe Zelo
19/09/2026 às 12:28
Entrei em contato com o SAC e enviei todos os dados conforme solicitado pela atendente *****. Após receber as fotos e informações conforme solicitado a mesma não respondeu mais e no dia seguinte recebi apenas mensagens automáticas como: A Zelo agradece o seu contato! Até breve! "
Na data de hoje recebi um e-mail da Zelo dizendo:
Sua solicitação referente ao protocolo n ***** foi resolvida.
Não, a Zelo não me respondeu, no SAC a ***** não deu nenhum retorno e insistindo no SAC falei com o tempo com ***** que me pediu 4 dias úteis para dar um retorno. A questão é se não tive retorno da atendente ***** e se ***** pediu 4 dias úteis para avaliar, como é que recebo hoje um email afirmando que a situação foi resolvida?
Muito obrigada, continuarei no aguardo.