Jogo de Lençol King Manchou Após Primeira Lavagem

Caraguatatuba - SP
23/04/2026 às 16:37
Na data de ontem 22 de abril de 2026 em uma loja física no shopping Center Vale em São José dos Campos, eu comprei um jogo de lençol de malha King e hoje um dia após a compra fui lavá-lo e o mesmo manchou todo desbotando a cor. Como pode ver segue imagem do jogo de lençol e da nota fiscal! Quero outro produto.
23/04/2026 às 16:54
Olá Leticia,
Informamos que não identificamos o seu contato em nosso SAC Zelo.
Pedimos por gentileza que aguarde o retorno da nossa central de atendimento
Ressaltamos que não realizamos tratativas ou devolutivas por esta plataforma, sendo o SAC o canal oficial para análise e solução.
Protocolo *****.
Equipe Zelo
11/05/2026 às 07:06
Até o momento ninguém sente ou em contato comigo, continuo no aguardo ! Falta de consideração com os clientes.
11/05/2026 às 11:26
Olá Letícia, bom dia!
Analisamos sua interação nesta plataforma do Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de SAC enviou as orientações detalhadas para o seu e-mail no dia 30/04/2026, às 10:32.
Como você informou não ter recebido, sugerimos que verifique também em sua pasta de Spam ou Lixo Eletrônico.
De qualquer forma, acabamos de realizar o reenvio da mensagem para garantir que você tenha acesso às instruções.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida em nosso canal de atendimento SAC Zelo, não iremos fazer novas interações através deste.
Equipe Zelo