Suzano - SP

28/07/2017 às 07:51

Claro zelo fui fazer a troca dos travesseiro da nasa na loja do shop interlagos conforme foi autorizado chegando la a mulher me disse pra mim pro meu marido que os travesseiros que tinha comprado nao era original nao era da nada verdadeiro que era como se fosse replica ..mas como assim tava no saco escrito nasa https://******* ela disse esse travesseiro e assim mesmo mau validade ..ai disse então o site fez propaganda enganosa pq la ta escrito micro elastano ..entao eu fui enganada nem deu pra mim troca por dois travesseiros peguei um ainda tive que completa com do meu bolso .me sinto totalmente enganada pelo site pq complei travesseiro fibra elastano da nasa acabei com prejuico e passei vergonha fui totalmente humilhada pq ela disse a vendedora que na reclamação eu pus traveseiro da nasa vibrasa e uma replica que horror que era da nasa mas como assim ta escrito nasa eu acho que ela falou isso tudo pra nao me troca os dois travesseiro da nada mesmo pq era que tinha direito muito decepcionada agora so to com um travesseiro e meu marido sem que vergonha decpicionada

28/07/2017 às 11:03

Olá Anabela,

Nosso SAC fará contato para esclarecimentos.

Equipe Zelo

28/07/2017 às 11:12