Problemas com a logística de devolução de produto online - falta de compromisso com o combinado.

28/05/2026 às 11:15

Realizei uma compra on LINE e o produto não era o que esperava, solicitei a devolução. No site da empresa está indicado o whatsapp para resolução dessa situação. Na primeira tentativa de coleta eu estava em tele consulta médica quando chegaram e não pude atender. Agendei nova tentativa para segunda-feira dia 25/5 e ninguém apareceu. Em contato telefônico (eles me ligaram) informaram que houve um problema com a transportadora e por isso não vieram (e também não avisaram para que a pessoa que me faria o favor de recebe-los não ficasse o dia todo esperando a toa); novamente deixei a entrega confirmada e combinei de hj enviar informações informações de que receberia pelo whatsapp (o que foi feito). Já é a segunda vez que confirmo a data e a coleta não acontece; as pessoas se dispõe a ajudar e o compromisso estabelecido não é respeitado. Inclusive, gerou um estranhamento que a conversa deixou de ter o registro escrito pelo whatsapp e passou a ser telefônica, o que me desfavorece em relação ao que foi confirmado. Estou sem resposta pelo canal de atendimento indicado por vocês e onde iniciamos o diálogo... Tal situação me chateia bastante pois, ao realizar a compra, confiei no nome da marca e tradição no mercado, mas estou decepcionada com a logística.
Solicito transparência, agilidade, compromisso e responsabilidade em relação à devolução do produto.

02/06/2026 às 17:42

Olá Thaís,

Compreendemos e diante do ocorrido, abrimos um chamado junto à transportadora para verificar os motivos pelos quais a coleta não havia sido realizada e para que as devidas providências.

Coleta concluída e procedimento realizado com sucesso.

Lamentamos o ocorrido.

Protocolo *****.