Produto não recebido e falta de comunicação após promessa de reenvio e estorno

Santo Amaro da Imperatriz - SC

01/06/2026 às 08:53

ID: 250201465

Fiz uma compra pelo site de alguns itens no dia 26/04/2026 e ainda não recebi. A unica forma de rastreio desta compra era pelo próprio site da zelo, porém as unicas informações eram: Pedido em Separação - Pedido em transporte e 8 dias úteis para a entrega após o recolhimento pela transportadora.
Aguardei os 8 dias úteis e não recebi nada. Entrei em contato com o suporte pelo whats e me disseram:
*****,
conforme verificado, o seu pedido foi enviado pelos Correios. Devido a algumas ocorrências no ato da entrega, o pacote ficou aguardando retirada. Como ele não foi retirado dentro do prazo, está retornando ao remetente

Infelizmente não somos notificados com antecedência, na maioria dos casos temos a informação quando o objeto é devolvido.
Se desejar podemos reenviar o pedido para outro endereço, se o reenvio for para o mesmo endereço poderá ocorrer a mesma situação, ou podemos alterar o pedido para retirada em uma de nossas lojas.

Além disso, me passaram o código de rastreio do correio para que eu acompanhasse a devolução, já que eles iriam me reenviar o produto assim que ele chegasse lá. Consultando o código de rastreio, eu vi que a informação não era verdadeira, constava assim no site do correio:

Objeto não entregue - Endereço insuficiente.
SAO JOSE - SC
Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada
04/05/2026 09:36

O endereço no site, onde eu fiz a compra, estava correto. E eu nem tinha um código de rastreio para pelo menos ter a chance de ir buscar na agencia de correio.

O combinado era o reenvio dos produtos e me disseram que dessa vez me passariam o código de rastreio para acompanhar a entrega e não ocorrer nenhum problema (como mostra os prints das conversas).
O produto chegou na loja, me pedirem 3 dias uteis para o reenvio (informação que não haviam passado anteriormente). Eu aguardei. E desde então eu não tenho nenhuma informação, já que eles não me respondem mais no whats. Não tenho mais resposta, não tenho o código de rastreio, não tenho o produto e não tenho um estorno dos valores. Simplesmente sumiram.

01/06/2026 às 12:34

Olá Julia,

Tentamos contato telefônico sem sucesso.

Após verificarmos o histórico de atendimento, identificamos que o reenvio do pedido foi providenciado e que o código de rastreamento foi encaminhado por nossa equipe em 29/05/2026 às 10h08, conforme registro de atendimento.

Conforme informado pelos Correios, o objeto ficou disponível para retirada após ocorrência registrada no endereço de entrega, situação da qual tomamos conhecimento apenas após a devolução do pedido ao remetente.

De toda forma, para garantir que você tenha acesso às informações atualizadas, encaminharemos novamente o código de rastreamento e os dados do reenvio através do e-mail cadastrado em nosso SAC.

Permanecemos acompanhando a entrega e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Protocolo *****

Equipe Zelo

01/06/2026 às 12:51

Conforme registro de atendimento?
que atendimento? eu gostaria que vocês me mostrassem que atendimento foi feito no dia 29/05 acompanhado do código de rastreio. E nenhuma informação foi reencaminhada, eu continuo sem receber nenhuma informação. Sigo sem o código de rastreio. OBS. Eu conferi no site meus dados cadastrais, email e telefone estão corretos. Mas não recebi nada em nenhum deles.