Reclamação sobre travesseiro e fronha da ZELO: Reação alérgica devido à má qualidade do material ou tinta.

25/04/2026 às 22:23
Sou uma consumidora ativa dos produtos da zelo, e os indico sempre, devido ao seu custo beneficio! Tenho em casa , 5 jogos de lençol+ 2 adredons ( percal 400 fios linha select) 2 travesseiros de corpo e fronhas.Hoje comprei um travesseiro de corpo+ fronha do mesmo , em promoção na loja fisica do shopping iguatemi campinas .( so tinha uma opçao de fronha)Cheguei em casa, lavei a fronha, a coloquei no travesseiro de corpo. Ao deitar , abracei o travesseiro, e comecei com urticarias. ( pinicar, coçar). Não sou alergica a nada! Porem, a qualidade do material do tecido/ ou a tinta usada neste produto é PESSIMO! Tive que tomar banho novamente, passar pomada anti alergica..e para nao ficar sem o travesseiro, o enrolei num lençol que tenho. Produtos da zelo nao eram assim!! Colocando emDuvida se a empresa ainda passa confiaça de qualidade. Veja as fotos:
27/04/2026 às 16:15
Olá Mariana,
Para que possamos entender melhor o ocorrido e dar a devida tratativa, precisamos que informe se você chegou a acionar a loja onde realizou a compra para relatar a situação?
Em nosso SAC não localizamos registro de atendimento anterior sobre este caso.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio do nosso WhatsApp: (11) 97276-6516, encaminhando as seguintes informações:
Foto do cupom fiscal ou nota fiscal;
Foto da etiqueta do produto.
Para facilitar a identificação, informe o protocolo *****.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos prosseguimento à tratativa.
Ressaltamos que não realizamos tratativas ou devolutivas por esta plataforma, sendo o SAC o canal oficial para análise e solução.
Equipe Zelo