Reclamação sobre travesseiro viscoelástico Nasa: Qualidade inferior e dificuldade de devolução

25/05/2026 às 13:34
Boa tarde!
Fiz uma compra de um travesseiro viscoelástico Nasa no dia 14/05/26, na unidade do shopping Interlagos, a um tempo atrás comprei o mesmo travesseiro e não tive problemas, mas agora estou levantando da cama com dor na cervical, da para perceber que a qualidade caiu bastante, ele está abaixando de mais.
Entrei em contato hoje com a loja e a atendente ***** me informou que eles não fazem troca de travesseiro, e que tmb teria que ter a nota pra troca, no dia a pessoa que recebeu o pagamento não me informou que tinha que colocar o CPF para caso de troca.
Eu não quero trocar, eu quero meu dinheiro de volta! somente esse tipo de travesseiro viscoelástico Nasa alto que eu consigo dormir bem, e sem dores, tenho problema na cervical.
Aguardo um retorno! Obrigada!
26/05/2026 às 12:22
Ana Carolina,
Conforme contato telefônico a sua solicitação foi atendida através do protocolo ***** e a tratativa sendo realizada com a loja ZELO Shopping Interlagos.
Qualquer dúvida estamos a disposição
Equipe Zelo
30/05/2026 às 23:17
Foi muito bem atendida hoje pela gerente *****, quando foi fazer a troca do travesseiro, muitas vezes agente procura resolver da melhor forma, mas temos que vir aqui pra algo acontecer como deveria ter sido lá atrás, mas a loja resolveu meu problema.