Compra de liquidificador não recebido, mas parcela já cobrada na fatura

Campinas - SP
13/07/2026 às 00:25
Dia 24/06/2026 fiz uma compra de um.liquificador só que não recebi meu produto aí já colocaram a parcela dessa compra no fechamento de agora dia 20 essa parcela já descontada sem eu estar com 9 produto já liguei várias vezes dizem que estão resolvendo e nada cada dia que passa a mesma ladainha eu já pedi o cancelamento mas ainda continua o valor das parcelas nas minhas faturas por gentileza eu quero uma solução pra esse problema ok
16/07/2026 às 10:30
Prezada Susy Souza
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Verificamos a situação do seu pedido e informamos que o cancelamento da compra foi realizado, conforme solicitado. Além disso, o comprovante de cancelamento foi encaminhado via WhatsApp para seu acompanhamento.
Compreendemos sua preocupação em relação aos valores visualizados na fatura do cartão. Caso ainda conste alguma cobrança, orientamos que aguarde a atualização da administradora do cartão.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nos permitir esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos poder atendê-lo novamente em uma próxima oportunidade.
Jenifer Costa
Departamento de Relacionamento Zema