Compra no site com retirada na loja não esclarece sobre prazos

Uberlândia - MG
28/06/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma Smart TV para minhas tias no site da Zema, que era o local que estava mais barato. No site constava que poderíamos fazer a compra para efetuar a retirada na loja mais próxima, sem necessidade do pagamento de frete.
Ligamos na loja selecionada, e formos informados pela atendente que poderíamos retirar a TV assim que a nota fiscal fosse emitida.
Assim fizemos: Compramos a TV no dia 24/06 as 10:44, e constou via e-mail e no site que a nota fiscal foi emitida no mesmo dia, as 11:24.
Fomos a loja buscar a TV, e o vendedor responsável pelas entregas nos disse o contrário. Que os produtos vendidos no site ainda seriam enviados do depósito para a loja, e que neste caso, a TV só estaria disponível para retirada no dia 27 ou 28. Disse ainda que quando a TV estivesse liberada, seríamos notificados por e-mail, e que a nota fiscal que aparece no site é só uma "pré-nota" e que a oficial ainda seria emitida.
A situação é: Não havia nenhum aviso quanto a esta questão no site no momento da compra, nem previsão de data para retirada, nem nada.
Na data de hoje, ultimo dia para retirada do produto informada pelo vendedor na loja o site está da mesma forma que estava no dia 24/06, com a informação de "nota fiscal" emitida, que não é nota fiscal pelo o que fomos informados na loja.
Minha tia está sem TV desde a noite do dia 23/06, quando a sua foi perdida em um acidente. Essa foi a minha primeira compra na Zema, e provavelmente será a ultima.
11/07/2023 às 11:17
Olá Luiz, bom dia! Esperamos que esteja bem!
A Zema agradece seu contato através do Reclame Aqui!
Tentamos contato com você através de telefone e WhatsApp antes de finalizarmos a solicitação, porém sem sucesso.
Informamos que, o site estava passando por uma manutenção para oferecermos melhores serviços aos nossos clientes, com isso não era possível visualizar o prazo de entrega.
Queremos que saiba que o mesmo foi normalizado e está pronto para você realizar novos pedidos.
Lembrando que os pedidos com retire em loja tem até 10 dias úteis após a data da compra para serem enviados e a Nota Fiscal é faturada quando o produto é despachado do nosso Centro de Distribuição
Pedimos desculpas por todos transtornos que possamos ter causado e reforçamos que, possuímos uma Central de Atendimento que trata exclusivamente de assuntos relacionados à compras no site e está disponível para lhe auxiliar.
SAC: ******* ******* ******* opção 2
WhatsApp:*******
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta das 08:00 às 19:00 / Aos Sábados das 08:00 às 14:00.
Desejamos um bom dia!
Ana Laura
Equipe Zema.
11/07/2023 às 11:42
Resposta demorada, assim como a entrega na loja. Consegui retirar a TV somente na noite do dia 30/06, sem justificativa alguma da loja ou do gerente. Não volto a comprar para ser tratado como um zemané.