Compra online para retirada em loja física

Montes Claros - MG

13/07/2024 às 16:41

ID: 192890619

No dia 29/06/******* realizei a compra de uma misteira na loja https://*******, no momento da compra apareceu disponível para retirada na loja ,após realizar o pagamento apareceu que só ficaria disponível para retirada após 11 dias úteis , e apartir daí já começou a decepção pois sou acostumada a comprar online desde ******* e em todas lojas que já comprei quando o produto aparece disponível para retirada em loja quer dizer que tem aquele produto na loja da cidade, e nas outras lojas não demora mais que 2 horas pra liberar a retirada do produto, se eu soubesse que não tinha o produto na loja tinha escolhido entrega no domicíhttps://******* não para por aí ,no dia 04/07/******* recebi uma msg falando que o produto estava pronto para retirada e que eu não esquecesse o documento com foto,fui até a loja da Zema que escolhi no bairro Major Prates em Montes Claros e fiquei mais decepcionada ainda ,péssimo atendimento dos funcionários quando falei que estava lá pra retira um produto de compra online,e me disseram que não tinha chegado meu produto ,que chegaria um novo caminhão na próxima quinta feira e que se viesse o produto eles iriam me avisar ,mas que só podia retirar Apartir das 15 horas ,não adiantaria eu ir em outro horário.
Até o momento não recebi msg alguma avisando se meu produto chegou,primeira e última vez que compro na loja Zema .
Quero que o meu problema seja solucionado ou a Zema me envia a misteira ou devolve o valor para que eu possa comprar em outra loja .

24/07/2024 às 10:40

Olá Anne! Esperamos que você esteja bem.

Ressaltamos o prazer em lhe atender!

Em resposta a sua solicitação, após realizar a compra, possui o prazo de até 48h úteis para análise e confirmação do pagamento, para a atualização do status do pedido.
Os pedidos de Retire na Loja ZEMA, após compra aprovada tem prazo de entrega de até 10 dias úteis, seguindo os termos que constam no site.
Nesse prazo, após a emissão da Nota Fiscal do produto, o mesmo situa-se disponível para retirada em até 3 dias úteis.

Termos de Compra e Venda:
https://******* (Opção Retire nas Lojas)

O seu pedido foi finalizado dia 29/06 e a Nota Fiscal faturada dia 03/07.
Verificamos e o produto foi retirado diretamente na loja dia 16/07 e você nos confirmou que está de acordo com o esperado.

Não tendo mais pendências em relação a sua demanda, gostaríamos de agradecer o contato com e reforçar que caso surja alguma dúvida, estamos disponíveis para sempre lhe auxiliar em nossos canais de atendimento!

Desejamos uma ótima semana para você! :)

Ana Carolina
Equipe Zema

25/07/2024 às 12:10

Após a reclamação o setor de relacionamento das lojas zema , entrou em contato comigo pelo whatsapp e me informou que o produto estava disponível para retirada na loja do centro.
Fui até lá e retirei o produto , as atendentes da loja do centro são bem diferentes da loja do major Prates ,são mais educadas e prestativas.
Embora meu problema tenha sido solucionado eu não voltarei a fazer compras no site da Zema, visto que minhas experiências com outras lojas da concorrência foram bem melhores, e não há tanta diferença em relação a preços .
Compro online para fugir de burocracia e também de lugares cheios como o centro por exemplo, e por esse motivo escolhi a loja do major Prates para retirada do produto.
Foi a primeira vez que comprei na loja , e não gostei da burocracia e da mudança de loja para retirada do produto, mas pelo menos consegui retirar após a reclamação.