Dificuldade de Contato e Rastreamento de Pedido, Impossibilidade de Cancelamento e Entrega Não Realizada.

Lagoa dos Patos - MG

27/05/2026 às 17:39

Fiz uma compra pelo site e estou tendo dificuldades para contatar a empresa. Não consigo rastrear o produto, no site antes falava que o produto tava em trânsito agora, quando entro, nem consta mais essa informação. Tento entrar em contato pelo whatsapp, não consigo resolver, falam que vai me encaminhar para um atendente e esse atendente nada resolve. Ligo para o 0800 e dão as opções de disponíveis, eu aperto a opção para falar com o atendente e não é transferida a ligação. Chegou uma mensagem pelo meu celular falando que houve um problema com a entrega, e que o endereço é de difícil acesso. Mas não tentaram entregar nada pra mim. Todas as compras que faço pela internet, todos conseguem fazer a entrega normal, só com essa que tá acontecendo isso?! Preciso de uma solução e se possível cancelar a compra, porque n m essa opção tem pelo site

03/06/2026 às 14:07

Prezada Marleude,

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos a frustração causada pela dificuldade em obter informações sobre seu pedido e pelos transtornos durante o processo de entrega.

Entendemos a importância de receber seus produtos com agilidade e, por isso, gostaríamos de reforçar que atuamos pessoalmente no seu caso, tratando sua solicitação com prioridade e acompanhando de perto cada etapa do processo para buscar uma resolução rápida e eficiente.

Infelizmente, a entrega não pôde ser finalizada devido a uma avaria identificada na mercadoria durante o transporte. Diante dessa situação, e conforme solicitado por você, realizamos a devolução integral do valor pago.

O comprovante do reembolso foi encaminhado por meio do atendimento via WhatsApp para sua conferência.

Pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados e agradecemos sua compreensão durante as tratativas. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou auxílio adicional que venha a necessitar.

SAC: 0800 276 6600
WhatsApp: (34) 3669-1010