Fogão com pé quebrado e atendimento ineficiente da loja

Cariacica - ES
30/06/2026 às 18:47
Comprei um fogão, o mesmo veio com o pé quebrado, já tentei contato com a loja várias vezes, e o atendente encerra atendimento sem resolver nada.
16/07/2026 às 16:14
Prezada Sra. Luciana,
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após a análise do seu atendimento, constatamos que o fogão apresentou uma avaria . Assim que fomos informados da situação, apresentamos todas as alternativas disponíveis, incluindo os procedimentos de troca e devolução do produto.
Entretanto, considerando que o fogão é um item de uso essencial e contínuo no dia a dia, buscamos oferecer uma solução mais ágil. Dessa forma, foi disponibilizado um desconto proporcional à avaria apresentada.
Conforme seu de acordo o reembolso foi realizado com sucesso e o comprovante da transação foi encaminhado via WhatsApp para sua conferência.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes, priorizando a agilidade no atendimento, a transparência nas tratativas e a minimização de qualquer impacto causado por situações como esta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa empresa.
Jenifer
Departamento de Relacionamento Zema