Péssimo atendimento e impossibilidade de cancelamento de pedido na Zema.com

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 13:22

Fiz uma compra na Zema.com e depois resolvi cancelar porque eu não quero fogão com mesa esmaltada, tentei fazer o cancelamento via telefone, a atendente foi mal grossa e me deixou falando sozinha, no chat e whatsapp, atendente ***** encerrou todas as minhas tentativas de atendimento. quero cancelar o pedido e não tenho interesse em comprar mais nada n site devido ao péssimo atendimento que tive.

03/06/2026 às 14:58

Prezada Luciana,

Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Entendemos o quanto é frustrante precisar de atendimento em um momento importante e não se sentir acolhida da forma que esperava e merece.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante suas tentativas de contato e agradecemos por compartilhar seu relato. Seus apontamentos são muito importantes para nós e serão encaminhados às áreas responsáveis para análise e melhoria dos nossos processos.

Assim que recebemos sua manifestação, tratamos sua solicitação com prioridade. Informamos que a devolução do valor já foi realizada e o comprovante do estorno foi encaminhado via WhatsApp para sua conferência.

Sabemos que isso não apaga a insatisfação gerada, mas queremos que saiba que levamos sua experiência a sério e lamentamos sinceramente não termos correspondido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

SAC: 0800 276 6600
WhatsApp: (34) 3669-1010