Produto entregue aberto e com defeito, impossível contato com atendimento Zema e Colomarq

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 19:26

Fiz um pedido que chegou todo aberto e funcionou somente uma vez..

É praticamente impossível falar no atendimento Zema e impossível no atendimento do fornecedor (Colomarq).

Pedido N *****

03/06/2026 às 11:27

Prezado Cristiano,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado ao receber um produto em desacordo com o esperado e entendemos toda a frustração causada por essa situação.

Assim que recebemos sua solicitação, seu caso passou a ser tratado com prioridade por nossa equipe, buscando uma solução o mais rápida e eficiente possível.

Ficamos felizes em informar que a troca já foi realizada e encaminhamos o link de rastreio para que você possa acompanhar a entrega do novo produto. Verificamos que a entrega já está próxima de ser finalizada, e seguimos monitorando o processo de perto para garantir que tudo ocorra conforme o esperado.

Queremos que saiba que sua satisfação é muito importante para nós. Por isso, continuaremos acompanhando sua solicitação até a conclusão da entrega e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível.

SAC: 0800 276 6600
WhatsApp: (34) 3669-1010

Geovana
Equipe de Relacionamento Zema

05/06/2026 às 18:20

Equipe da Zema entrou em contado, recolheu o produto e enviou outro novo posteriormente. Obrigado!